КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯЖИЙ РУБЕЦ (ТРЕБУХУ ИЛИ КОРОВИЙ ЖЕЛУДОК). НЕ СТАЛ ЕСТЬ.

Аватар автора
Фильмы ужасов и Триллеры
Позвонили с магазина Ферма, появился говяжий рубец. Купил я 1 кг. за 250 рублей. Запах очень не приятный, напоминает запах опарышей или коровник. Начал я его варить, думал запах уйдёт, но не тут то было. Запах ушёл частично... при варке рубец потерял много в весе, что видно из видео... Если рискну есть, сниму новый видос. Как бы можно есть вырёный, а можно пожарить с луком, зеленью и чесноком...на масле растительном. Деликатес на любителя. Всех любителей этого блюда прошу на меня не обижаться.!)) #ГовяжийРубец#ТребухаЖелудок#Деликатес

0/0


0/0

0/0

0/0