Как приготовить вкусные булочки для бургеров и не только.

Аватар автора
ШустрУжин
Тесто для булочек можно готовить только на воде или только на молоке, главное сохранить общее количество жидкости неизменным. И эта жидкость должна быть тёплая, около 40 градусов. Тогда дрожжи заработают быстрее. Тесто для булочек по этому рецепту получается лёгким, хорошо поднимается и пропекается. Теперь вы знаете, как приготовить вкусные булочки для бургеров и не только с румяной корочкой и белым пористым мякишем. 🗒 Ингредиенты: Мука: 500 г. Дрожжи: 20 г. свежих или 7 г. сухих. Молоко: 125 мл. Вода тёплая: 125 мл. Сахар: 2 ст. л. Соль: 1 ч. л. Яйца: 1 шт. в тесто; 1 шт. для смазывания. Сливочное масло: 50 г. Кунжут: 2 ст. л. Пошаговый рецепт: Еще больше рецептов на сайте ШустрУжин: ШустрУжин в VK: ШустрУжин в Дзене: Музыка: River by Yakov Golman source: Free Music Archive license type: CC BY #мягкие

0/0


0/0

0/0

0/0