От маринованных перцев до хреновины: как я провела день на овощных заготовках

Аватар автора
Волшебная герань и не только
Нет ничего лучше, чем наперёд знать, что день тебе грядущий подготовит. Кажется, это из области фантастики или спинного мозга. Так нет же – если заранее потрудиться до седьмого пота, то можно предвосхитить события завтрашнего дня, тем более, что за день до этого не успела закончить начатое. А начала я с перцев, с этих красивых цветных плодов, выращенных в теплице и собранных специально для переработки. Получилось 7 банок по 0, 75 л маринованных с маслом вкуснейших перчиков, которые так не терпелось попробовать. Короче, словила я кайф и получила удовольствие на целый вечер. 1 Но впереди ждала хреновина. Подписывайтесь на канал, делитесь впечатлениями, комментируйте то, что пришлось по душе, участвуйте в интересных событиях! Вместе всегда интереснее! Вместе весело шагать по просторам интернета.

0/0


0/0

0/0

0/0