Маринованная капуста "Пелюстка", без свеклы #кулинария

Аватар автора
Капустные рецепты: квашеная, тушеная, салаты
Очень вкусная капуста на стол , сочная закуска которая подойдёт к любым блюдам, готовим быстро по рецепту: Капуста - 1,5 кг Морковь - 1 большая или 2-3 маленьких Болгарский перец по желанию Чеснок - 3,4 зубчика Вода - 1,5 л. Сахар - 150 гр. Соль - 75 гр. Уксус - 150 мл. Растительное масло - 100 мл. Перец горошек, лавровый лист - по вкусу. Капуста маринуется 24 часа, оставляем капусту на 8 часов при комнатной температуре, остальное время в холодное место. Если хотите розовую капусту, добавляйте свеклу :)

0/0


0/0

0/0

0/0