Мясо шестное

Аватар автора
Книга рецептов
Это традиционное русское блюдо было известно нашим предкам много веков назад. Изначально это был единственный способ сохранить мясо на несколько месяцев или запастись питательной снедью на зиму. Ингредиенты: Мясо1 кг(подойдет любое мясо без костей (свинина, говядина), рубленные вдоль тушки кролика или нутрии, птица (кроме курицы) - индейка, гусь и т.п.), Соль100 грамм(брать крупную каменную соль), Сахар16 грамм(сахар-песок), Чеснок1 зубчик, Специи1 щепотка(по вкусу черный и душистый перец и прочие молотые пряности, которые вы любите), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0