КАК ПРИГОТОВИТЬ пирог КИШ с болгарским перцем!

Аватар автора
Салаты с Мандаринами
Всем привет! Вы на канале «Апельсиновая кухня»! Меня зовут Оксана, в этом видео покажу, как приготовить открытый пирог киш с болгарским перцем и оливками. Ингредиенты: тесто - 100 гр. сливочного масла комнатной температуры, - 1 яйцо, - 2/3 стакана холодной воды, - ½ чайной ложки соли, - 300 гр. муки, - 10 гр. сливочного масла (для смазывания формы), начинка - 4 болгарских перца, - 140 гр. оливок без косточек, - 1 головка репчатого лука, - 2 яйца, - 100 мл. сливок жирностью 10%, - 100 гр. твёрдого сыра, - 2 столовые ложки растительного масла, - соль по вкусу. *** На развитие канала: 4274 3200 4766 9018 (Сбербанк) *** Рекомендую к просмотру плейлисты: *** #апельсиноваякухня

0/0


0/0

0/0

0/0