Харчо из свинины с рисом в кастрюле

Аватар автора
Вкусная свинина: рецепты и советы
Харчо – национальное грузинское блюдо на говяжьем бульоне с рисом, соусом ткемали и грецкими орехами. В славянской кухне часто этот суп готовят из свинины, а ткемали заменяют на томатную пасту. Это один из вариантов для компонентов горячего и сытного обеда, поэтому можно смело использовать этот рецепт. Он ничем не уступает с использованием говядины. Наоборот, оно становится более вкусным и ароматным в процессе варки, а также бюджетным, так как свинина дешевле говядины. Как варить суп харчо из свинины с рисом. Пошаговый рецепт приготовления в домашних условиях Как приготовить вкусный продукт с минимальным набором ингредиентов. Классический вариант супа готовится непосредственно из говядины. Это мясо обладает довольно нейтральным вкусом и дает густой и ароматный бульон. Но также существует другой популярный вариант. В Грузии суп харчо готовится из мякоти свинины. Также в это блюдо добавляют рис и приправляют блюдо специями. Далее я подробно опишу порядок действий как готовить этот...

0/0


0/0

0/0

0/0