КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ФРУКТОВ: Яблок, груш слив, персиков и абрикосов - Как сварить компот их фруктов

Аватар автора
Заготовки зимой: простые рецепты
Компот из свежих яблок и груш, персика, абрикоса и сливы - Рецепт приготовления компота из свежих фруктов. ИНГРЕДИЕНТЫ: - Яблоко - 2 шт; - Груша - 2 шт; - Персик - 4 шт; - Слива - 5 шт; - Абрикос - 5 шт; - Сахар - 200 грамм; - Вода - 4 литра КАК ВАРИТЬ КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ФРУКТОВ: 1. Доводим воду до кипения; 2. Добавляем в кипяток сахар, чтобы он растворился и получился у нас сироп; 3. Далее добавляем абрикос, сливу и персик; 4. Через 5 минут добавляем яблоки и грушу; 5. Варим еще 5 минут и снимаем с огня. 6. Даем настоятся и остыть 6-12 часов. Компот лучше всего пить в охлажденном виде! из свежих фруктов; из свежих яблок; из свежих яблок и груш; из свежих слив; из свежих ягод; из свежих слив и яблок; из свежих груш; компота из свежих яблок; компота из свежих слив; компота из свежих груш; компота из свежих яблок и груш; компота из свежих яблок и слив; компота из свежих слив;

0/0


0/0

0/0

0/0