Поджаренное мясо с тушёной капустой с болгарским перцем, помидорами, специями и зеленью

Аватар автора
Инструкции по Творчеству
Подробный рецепт и процесс приготовления этого блюда Состав : - Мясо _____________________________ 900 г - Хмели-сунели ____________________ 1 ч.л. - Паприка __________________________ 1 ч.л. - Черный перец __________________ 1/4 ч.л. - Душистый перец _______________ 1/4 ч.л. - Лук репчатый _____________________ 3 шт - Капуста(средняя) _________________ 1 шт - Помидор ________________________ 2-3 шт - Болгарский перец _________________ 2 шт - Растительное масло ________ 3-4(5) ст.л. - Соль ___________________ по вкусу (1 ст.л) - Укроп __________________________ 2-3 ст.л. - Петрушка ______________________ 2-3 ст.л. ******************************************** #быстрыеблюда

0/0


0/0

0/0

0/0