Бабушка научила так готовить сочные котлеты! Невероятно вкусный рецепт мясного фарша.

Аватар автора
Домашняя кухня
Рецепт этого сочного фарша я узнала от своей бабушки. Говяжий фарш — универсальный ингредиент, из которого можно приготовить множество вкусных блюд. Я люблю делать котлеты из говяжьего фарша, и этот новый рецепт говяжьего фарша стал моим любимым. Обязательно попробуйте. Готовьте с любовью! Готовьте с удовольствием! 500 грамм лука 1 столовая ложка сливочного масла Жарить на среднем огне 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка сахара Перемешайте и тушите под крышкой на медленном огне 5 минут. Затем варить на медленном огне 20-30 минут, периодически помешивая. 100 г пармезана 500 г мясного фарша на ваш выбор 3 зубчика чеснока пучок петрушки 60 г панировочных сухарей Не забудьте перемешать лук Когда лук начнет подгорать, добавьте немного воды. Лук готов, дайте ему немного остыть. ¼ чайной ложки молотого кориандра Около ¾ чайной ложки соли Черный перец 1 яйцо Карамелизированный лук 2-3 столовые ложки муки Сформируйте котлеты Разогреть сковороду с маслом для жарки Жарьте на сильном огне, затем уменьшите огонь до слабо-среднего Обжаривать с одной стороны около 4 минут Затем перевернуть и жарить с другой стороны еще 4-5 минут. Выложить на кухонное полотенце Обжарить следующие порции котлет 3 помидора 1/3 острого перца ½ перца Хорошо разогрейте сковороду Обжариваем овощи по несколько минут с каждой стороны Поместите овощи в кухонный комбайн 2 зубчика чеснока пучок кинзы или петрушки Щепотка соли Это будет соус для котлет. 6 картофелин вода Соль Варить 10-15 минут до мягкости Разогрейте...

0/0


0/0

0/0

0/0