Блюдо недели: ТОТ САМЫЙ узбекский ПЛОВ от шеф-повара Григория Мосина

Аватар автора
Кухня
Плов: 4 буквы, которые захватили мир. В новом выпуске «Блюдо недели» у нас не просто еда. А культурный феномен. Плов – это и легенды про Александра Македонского и его походы, и кулинарное чудо, которое объединяет поколения. История появления блюда по-настоящему романтична. Григорий Мосин, как всегда, разложит все по полочкам: от древних хроник до тонкостей правильного приготовления. А заодно поделится главным секретом – какой рис выбрать, чтобы плов получился рассыпчатым, ароматным и незабываемым. Кульминацией выпуска станет сам шедевр. Ведь плов едят всегда: когда ты бедный и когда богатый, когда грустный и когда счастливый. И каждый раз это вкусно, уютно и по-особенному важно. Рецепты: Заходите в наши соц. сети:

0/0


0/0

0/0

0/0