Пирожки из картофельного дрожжевого теста

Аватар автора
Вкуснота.TV
Картофельное дрожжевое тесто имеет пышную, воздушную структуру. Из этого теста готовят несладкую выпечку, пироги, пирожки, пиццу, хлеб и прочие изделия. Изделия выпекают в духовке, или жарят во фритюре. Ингредиенты: Картофельное пюре - 1 стак., Мука пшеничная - 3-3,5 стак, Соль - 1 ч.л., Сахар - 1 ст. лож., Масло растительное - 2 ст. лож., Сердце свиное - 3 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло растительное - для жарки, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0