Как приготовить гедза в домашних условиях?

Аватар автора
Мода для Мужчин
Как приготовить гедза? Шаг 1 Хорошо разогрейте сковороду на максимальном огне и добавьте растительное масло для жарки. Шаг 2 Выложите гедза на сковороду хвостиками вверх. Шаг 3 Жарьте их 2 минуты. Шаг 4 Добавьте примерно 250 мл воды на порцию. Гедза должны быть покрыты водой на 4-5 мм. Шаг 5 Накройте крышкой и оставьте на 7-8 минут, до полного выпаривания воды. Шаг 6 Уберите крышку и дайте оставшейся влаге испариться. Шаг 7 Лопаткой подденьте гедза и проверьте, чтобы они не были прилипшими к сковороде. Если прилипли – дайте им пожариться ещё минутку. Шаг 8 Возьмите гедза и убедитесь, что они получили хрустящую корочку. Шаг 9 Выкладывайте гедза на тарелку и наслаждайтесь вкусом.

0/0


0/0

0/0

0/0