СУПЕР брага на муке с 2 дроЖЖами, для получения пшеничной водки в домашних условиях.

Аватар автора
Будни самогонщика Жоры
Представляю вашему вниманию очень вкусную пшеничную водочку), но опять же, для тех, кто ее любит! Под красный борщец с кусочком солененького сала, а да! борщ со сметаной, если что ))) Рецепт На первом этапе сгоняй в магазин и прикупи немножечко муки, после возвращайся и продолжи смотреть ролик, там все рассказано)). Ну, а если тебе противна моя рожа, а рецептик ты все же узнать хочешь, то давай читай. Жили были старик со старухой и было у них 3 сына: Лука Абрам и Гришка. Бляяяяя не то пишу )))). Извини, вот сейчас точно будет рецепт. ПОСЛЕДНЕЕ: напиши в коментах ты прочитал текст, мне просто нужно понять, читает это кто-нибудь или я просто надрываюсь, пишу сам себе )) ну ты понял! Нагреваем 45л воды до 80 градусов С и добавляем фермент, тот который разжижает, так проще тебе будет запомнить (не грузись этими амилосубтилинами и глюкаваморинами), дальше: о чем я? Аааа, после, как фермент добавил, размешай его тщательно и перелей в бродилку, и сыпь туда муку, при этом тщательно ее перемешивай, и читай отче наш 12 раз подряд, потом сделай паузу и перекрестись, если не сделать этого, то ничего не получится. ШУЧУ Я! Дождись, когда брага остынет до 65 и вноси следующий фермент, для сладости который, можно еще водицы добавить, но об этом я говорю в ролике так, что лучше перестань это читать и посмотри ролик). Как сусло остыло до 35 градусов С, вноси дрожжи и не забудь про Пеногаситель. Ну все пока, это просто, я верю в тебя, у тебя все получится. Писал Жора, читал ты. УДАЧИ!...

0/0


0/0

0/0

0/0