Применение кориандра или кинзы в кулинарии

Аватар автора
Психологические Лекции
Применение кориандра или кинза в кулинарии. В кулинарии кинза добавляется в супы, мясные блюда, колбасу, салаты и соусы. Используют в консервировании, добавляют в маринады, соления. Им приправляют квашеную капусту. Сдабривают им и некоторые виды хлеба. Свежей зеленью приправляют салаты, первые и вторые блюда. Молотые семена кориандра – один из основных компонентов традиционной грузинской приправы хмели-сунели и соусов. ======================================== Смотрите так же мои каналы: ========================================= Я прошу прощения, если автоматический переводчик не совсем корректно перевел описание и название видео на ваш язык. ========================================= #Приправа

0/0


0/0

0/0

0/0