Маринованная редька Дайкон по-корейски. Желтая маринованная редька. Закуска. Для роллов и кимпабов.

Аватар автора
Рецепты риса для суши и роллов
Маринованный дайкон (редиска) - корейская закуска - холодная закуска, которая отлично гармонирует с мясными, рыбными блюдами. А также некоторые роллы (кимпаб) готовятся как раз с использованием маринованного дайкона. Маринованная редька Дайкон по-корейски. Желтая маринованная редька. Закуска. Для роллов и кимбабов. Желтая редиска. Корейская редиска. Желтая корейская редиска. Закуска рецепты. Закуски рецепты. Корейская кухня. Необходимые ингредиенты: Дайкон (японская редька) - 3шт (830г) Сахар - 200г Яблочный уксус - 273 мл Соль - 16г Вода - 650 мл Куркума - 6г Промыть и очистить дайкон. Нарежьте тонкими кружочками или полосками для роллов кимбап (кимпаб, кимпап). Нарезанный дайкон сложите в глубокую миску. Теперь варим маринад. Воду влейте в сотейник, добавьте сахар, соль, уксус, куркуму. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. К дайкон влить горячий маринад. Затем положить поверх тарелку, так чтоб она провалилась внутрь и прижать. Оставьте дайкон в маринаде остывать при комнатной температуре, примерно, на 3-4 часа. Затем переместите в контейнер или банку и в холодильник настояться еще 2-3 дня. Хранится маринованный дайкон до 2х недель в холодном месте. Как редька замаринуется и станет аппетитно золотистого цвета ее можно подавать на стол в качестве закуски или как гарнир, а так же для роллов кимбап. Вот и все готово. Приятного аппетита! Вот ссылки на мои рецепты ⬇️ #Цезарьрецепт Присоединяйтесь в соц сетях

0/0


0/0

0/0

0/0