Фунчоза с грибами и мясом / Быстрый способ приготовления / Кухня / Рецепты

Аватар автора
Готовим с Любовью
Фунчоза с грибами и мясом Ингредиенты: ⠀ лапша фучоза-1/2упаковки 300гр. говядина-450гр. лук репчатый-200гр. перец сладкий-180гр. грибы в сухом виде-100гр. томатная паста-130гр. соевый соус-3ст.л.(40гр.) соль, специи: перец, чёрный, красный, кориандр, чеснок по вкусу сок лимона-1ст.л. масло подсолнечное-2ст.л. Готовим: Обжарить мясо, добавить к нему воды и тушить до готовности. К мясу добавить лук, сладкий перец и грибы. Тушить до готовности. Грибы у меня шиитаки, но можно взять любые другие, с вешанками тоже будет супер! ⠀ Добавить томатную пасту, соль, специи, сок лимона или уксус, соевый соус. Хорошо перемешать. Добавить уже готовую фунзозу(я ее замочила на 5 минут в кипятке, смотрите как указано на упаковке). Добавить масло. Все хорошо перемешать. Посыпать по желанию зеленью, у меня зелёный лук. Real Food | #food Telegram: @eda2021

0/0


0/0

0/0

0/0