6 продуктов, вызывающих рак!

Аватар автора
Dr. Berg - официальный русскоязычный канал
Профилактика рака очень важна, поэтому обсудим продукты, вызывающие рак, чтобы исключить их из своего рациона. Почему происходит развитие рака? Каковы причины онкологии? Что вызывает рост раковых клеток? Если определить причины рака, то можно себя обезопасить, скорректировав свой рацион и образ жизни. _____ _____ 0:00 - продукты, вызывающие рак; 1:10 - что вызывает рак; 2:26 - алкоголь; 2:37 - трансжиры; 2:58 - подгоревшее мясо; 3:22 - конечные продукты гликирования; 4:12 - мясные продукты, подвергшиеся обработке; 5:21 - ультраобработанные продукты; 6:49 - мальтодекстрин Обсудим 6 основных продуктов, а точнее, групп продуктов, которые потенциально могут вызвать рак. Что повышает риск развития рака? 1. Хроническое воздействие пестицидов, гербицидов и т. д. 2. Преклонный возраст, потому что с возрастом мы теряем митохондрии. 3. Вирусы, такие как вирус папилломы человека. 4. Грибки. 5. Паразиты. 6. Определенные виды бактерий. 7. Загрязнения среды. 6 групп продуктов, которые могут вызвать рак: 1. Алкоголь. Он разрушает митохондрии. Дело в его хроническом воздействии. 2. Трансжиры. 3. Подгоревшее или обугленное мясо. 4. Конечные продукты гликирования. Они образуются, когда белок соединяется с сахаром при нагреве или когда жир соединяется с сахаром при нагреве. 5. Мясные продукты, подвергшиеся технологической обработке. 6. Ультраобработанные продукты. 50% всей нашей еды - ультраобработанная еда. _____ Опубликован 1 марта 2024 года ℹ️ ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ: ❗️Этот...

0/0


0/0

0/0

0/0