Рецепт торта розовый / красный бархат по шагам, крем Чиз и сюрприз из М&М денс

Аватар автора
Йога и Фитнес для Начинающих
Подробный пошаговый рецепт торта розовый / красный бархат с кремом Чиз и сюрпризом из конфет внутри. / Красный бархат Red velvet cake ☆Рецепт бисквита "Розовый/Красный бархат": Форма 16 см, вес готового торта без декорации 1.5 -1.7 кг. 330 гр муки 300 гр сахара 150 гр сливочного масла комнатной температуры 150 мл растительного масла 3 яйца 270 мл йогурта или кефира 2 ч л розового гелевого красителя 1 ст л какао 1 ч л разрыхлителя 1 ч л соды 1/4 ч л соли ванильный сахар или ванильный экстракт по желанию ☆Recipe: 330 g flour 300g sugar 150g butter 150 ml of vegetable oil 3 eggs 270 ml yogurt 2 tsp pink gel dye 1 tbsp cocoa powder 1 tsp baking powder 1 teaspoon baking soda Salt 1/4 tsp vanilla or vanilla sugar optionally Приготовление 1. Просеять все сухие ингредиенты муку, какао, разрыхлитель и перемешать венчиком до однородности. 2. В деже миксера смешать сливочное масло, сахар и соль. И на максимальной скорости миксера взбиваем массу около 7 минут до осветления и увеличения в обьеме. 3. Не выключая миксер добавляем по 1 яйца, каждый раз взбивая около 2 минут. 4. Добавить ванильный экстракт и растительное масло. 5. В йогурт, или в то что вы будите использовать, добавляем 2 чайные ложки красителя и все тщательно перемешиваем. 6. Включаем миксер на низкие обороты. В три этапа будем добавлять муку и йогурт с красителем, чередуя друг с другом. Каждый раз взбивая в интервале около 3 минут. Готовое тесто должно получится насыщенного цвета. 7. Подготовить 3 формы для выпечки.

0/0


0/0

0/0

0/0