Плюшки с сахаром из дрожжевого теста / Домашние плюшки с сахаром в духовке

Аватар автора
Динара Хисматуллина
😌Вот он, тот самый рецепт булочек с детства. Каждый готовит эти изделия по своему, я Вам поведаю о своëм варианте. Если воспользуйтесь всеми рекомендациями, то результат Вас безусловно порадует. Плюшки с сахаром мы будем готовить из дрожжевого теста. А чтобы они были ещё слаще, сахара в качестве посыпки жалеть не станем. ✅Нам потребуется: 📎Молоко (тëплое) - 250 мл. 📎Сахар - 1 ч.ложка (в тесто) 📎Дрожжи сухие - 1 ч.ложка 📎Масло сливочное (маргарин) - 80 гр. (растопить и охладить) 📎Соль - 1/2 ч.ложки 📎Мука пшеничная - 300-350 гр. 📎Сахар - для посыпки 📎Масло растительное ❗️Выпекаем при 180 градусов, 35-40 минут.

0/0


0/0

0/0

0/0