Как приготовить леденцы на глюкозном сиропе Рабочий и простой РЕЦЕПТ ЛЕДЕНЦОВ

Аватар автора
Кукодел. Кондитерские рецепты и товары.
У вас все ещё есть трудности с леденцами или вы только хотите научиться их готовить? Ставьте и сохраняйте рецепт и самую подробную пошаговую инструкцию. А ещё мы расскажем для чего нужен глюкозный сироп и как его использовать ℹ️ Глюкозный сироп необходим для предотвращения кристаллизации сахара, поэтому этот ингредиент можно встретить в множестве рецептов, особенно леденцов. Их то мы сегодня и приготовим. Вы с нами? Тогда начинаем. ✔️Вам потребуется всего 3 ингредиента: Глюкозный сироп Альтер 100гр Сахар 220гр Вода 70гр Ещё пригодятся: Термометр Форма Палочки Краситель (можно заменить на десертную посту) Посыпка Воду, сахар и глюкозный сироп нагреть на медленном огне в сотейнике около 5-6 минут до 145С. Добавить краситель. Размешать. Подождать пока пузыри уйдут и карамель станет прозрачной. Разлить по формам, провернуть палочки и украсить посылкой. Когда остынут извлечь из формы и сразу убрать в пакетик. ⭐️Альтер глюкозный сироп не только поможет делать вкусные десерты...

0/0


0/0

0/0

0/0