Лагман. Простой быстрый Лагман из курицы надёжный очень вкусный проверенный рецепт понравиться всем

Аватар автора
Влоги с Путешествиями
Лагман с курицей, друзья это очень вкусный и простой рецепт одного из самых вкуснейших блюд. По этому рецепту Вы можете приготовить Лагман из баранины или говодянины, даже из свинины. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ________________________________________________________________________ ❗Плейлисты ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ЛАГМАН Растительное масло для жарки 600 гр. филе бедра курицы 250 гр. репчатого лука 250 гр. моркови 250 гр. болгарского перца 400 гр. картофеля 400 гр. консервированных помидор в собственном соку (по желанию можно использовать 250-300 гр. свежих помидор) 3 средних зубчика чеснока 2 ст.л. томатной пасты 1ч.л. зиры (тмин) 1 ч.л. кориандре 2 ч.л. сладкой паприки 1 ч.л. чёрного молотого перца Острый перец по вкусу Соль по вкусу 500 гр. лапши для Лагмана, если нет лапши для лагмана используйте обычную плоскую длинную лапшу или спагетти. Способ приготовления: 1. Мясо нарезать на небольшие кусочки, мело нарезать лук и на небольшие кубики нарезать овощи. 2. На растительном масле от 3 - 5 минут обжарить мясо, после чего добавить лук и жарить до мягкости лука. После того как лук станет мягкий добавить морковь и жарить все ингредиенты до мягкости моркови. Затем добавить соль и специи готовить приметно 1 минуту, добавить томатную пасту, которую слегка обжарить и смешать со всеми...

0/0


0/0

0/0

0/0