Торт С КОКОСОВЫМ МУССОМ

Аватар автора
КОНДИТЕРСКАЯ ИСТОРИЯ
Диаметр торта 18 см., вес 2000, высота 12 см, коржи 4 шт -яйца 6 шт - сахар 255 гр - мука 282 гр - молоко 204 мл -масло сливочное 102 гр - сода 4,5 гр, соль, ванилин выпекать в 2-х формах 35 мин при темп.160* * МУСС : -молоко кокосовое150 мл - сахар 45 гр - шоколад белый 150 гр - сливки 33% 200 мл - желатин 9 гр + вода 50 мл *КРЕМ: - яйцо 1 шт -молоко 300 мл - сахар 114 гр - мука 20 гр - крахмал 20 гр -кокосовая стружка 80 гр - масло сливочное 40 гр в крем и 140 гр для взбивания * ВЫРАВНИВАНИЕ И ОФОРМЛЕНИЕ: :*ШИШКИ:

0/0


0/0

0/0

0/0