Как сделать торт высотой 70 см. и весом всего 20 кг. Декор: вафельная техника с сусальным золотом.

Аватар автора
Роман Анищенков
Современные дизайны свадебных тортов 2022 г. Полезно для начинающих кондитеров. Сборка высокого торта с фальш ярусом. Центровка ярусов, выравнивание, вафельный декор с сусальным золотом. Лайфхаки из Кондитерской студии Best Cake: показываем, как делаем высокие торты без сахарной мастики с декором из вафельной бумаги и сусального золота. Если Вы на моём канале впервые, будем знакомы, я Роман Анищенков, основатель Кондитерской Студии Best Cake. Два высших экономических образования: 1.РАНХиГС - Факультет Финансов и Банковского Дела 2. МВА Финансовый Университет при Правительстве РФ - Факультет Стратегическое управление С 2005 года развиваю этот бизнес в Москве. Основные направления: - Кондитерская студия - кофейня Best Cake - Изготавливаем торты на заказ - Своя франшиза Кондитерской студии Best Cake (с 2022 г) - Наставник по открытию кофейни-кондитерской - Запуск таргетированной рекламы тортов на заказ в любом городе РФ - Кондитерская онлайн школа Снимаю интересные видео в Кондитерской студии Best Cake. Делюсь полезными советами. Показываю как делать необычные торты на заказ! Рассказываю, как можно заработать на кондитерском деле! Разбираем ошибки. Подписывайтесь на мой канал: #сборкаторта #украшаемтортсвоимируками

0/0


0/0

0/0

0/0