Цветная капуста по- корейски. Очень вкусная.

Аватар автора
Секреты Макияжа
Цветная капуста по карейски. Ингредиенты: цветная капуста 400 г перец сладкий красный 1 шт морковь свежая 1 шт небольшая вода 400 мл перец черный молотый 1 ч. л. перец красный молотый острый 0.5 ч. л. уксусная эссенция 2 ч. л. зубчик чеснока 5 шт небольшие масло оливковое или подсолнечное 5 ст. л. кориандр молотый 1 ч. л. соль 1 ст. л. с горкой сахар 1 ст. л. кинза по вкусу Капусту промыть, разобрать на соцветия, крупные порезать. Приготовить рассол: в воду добавить соль, сахар и масло, вскипятить. Залить горячим рассолом капусту. Перец сладкий порезать соломкой, морковь натереть на терке для моркови по-корейски. Когда рассол немного остынет, добавляем уксус, морковь и перец, все специи и выдавливаем чеснок. Зелень мелко порезать. Перемешать. Дать настояться 5-6 часов в холодильнике и можно кушать.

0/0


0/0

0/0

0/0