Хлеб БЕЗ ЗАМЕСА на горячей воде

Аватар автора
Гурманочка молдованочка народное меню
Хлеб без замеса на горячей воде. Такой хлеб приготовить сможет любой и каждый, даже подросток! Уникальность этого рецепта в том, что за 3 часа расстойки можно добиться такого же результата как при 12-18 часовой расстойке. Так как горячая вода ускоряет процесс ферментации. Само приготовление теста займет менее минуты. А ещё, дрожжей здесь в 8 раз меньше, чем в обычном хлебе. А значит он намного полезнее и менее калорийный! РЕЦЕПТ НАЙДЁТЕ НИЖЕ Чтобы не пропустить новое Видео, которое выходит регулярно ЖМИТЕ - "Подписаться", или же просто здесь ЖМИТЕ на ссылку Яндекс Дзен ? YouTube ? ATTENTION! ALL NON-RUSSIAN FRIENDS! If you liked the recipe but didn&understand it, write in the comments and I&send you the recipe in your native language. I will be very glad to help! ? In order not to miss the new Video, which is released 2 times a week, CLICK ON THE BELL located next to the "subscribe" button or just CLICK on the link Yandex Zen? You Tube ? РЕЦЕПТ Мука 400 - 420 г. Дрожжи 2 г. сухих растворимых (0.5 чайной ложки) Соль 1 ч.л. Вода 350 мл. горячая (температура воды не выше 50С) ПРИГОТОВЛЕНИЕ Духовку нагреть вместе с кастрюлей или казаном с крышкой 30-35 минут при 230°С или 450°Ф. Выпекать хлеб первые 30 минут под крышкой, а затем вынуть из духовки, освободить от пергаментной бумаги, положить снова в кастрюлю уже без крышки и продолжить выпекать ещё 15-20 минут до готовности и желаемого цвета корочки. Готовый хлеб оставляем на решетке или...

0/0


0/0

0/0

0/0