Суп-пюре из лисичек с беконом. Классические советские рецепты

Аватар автора
Сборник рецептов
Хотя многие любят работать с шампиньонами, с лисичками дело обстоит гораздо проще. Их достаточно помыть и можно сразу готовить. Расскажу, как приготовить суп-пюре из лисичек с беконом. Этот суп полон ароматов и вкуса. Такой вы не попробуете в ресторане или кафе. Бекон добавляет приятное послевкусие. Подавать суп можно с обжаренными лисичками и беконом, зеленью, обжаренными сухариками из черного хлеба. Удивительно вкусный и необычайно простой в приготовлении суп! Ингредиенты: Лисички свежие— 1 Килограмм, Бекон — 50 Грамм, Репчатый лук— 1 Штука, Лук-порей— 1 Штука, Морковь — 1 Штука, Стебель сельдерея— 2 Штуки, Сливочное масло— 100 Грамм, Мука — 50 Грамм, Бульон— 1,5 Литра, Молоко — 300 Миллилитров, Сливки — 250 Миллилитров, Хлеб ржаной— 1 Штука, Соль, специи— По вкусу, Количество порций: 10 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Рецепт приготовление, Самые простые рецепты, Рецепт как приготовить, Рецепт условиях, Рецепты быстрого приготовления, Кухня рецепты, Приготовление рецепт с фото, Рецепт как приготовить, Приготовить условиях рецепт с фото, Рецепты в домашних условиях быстро, Очень вкусные домашние рецепты, Домашние рецепты с фото приготовить, Простые домашние рецепты, Приготовить условиях рецепт с фото, Рецепты на каждый день, Праздничный стол рецепты с фото, Фото рецепт, Вкусные домашние рецепты, Домашние пошаговые фото рецепты, Дома рецепт

0/0


0/0

0/0

0/0