СЕКРЕТ БИСКВИТА, который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ От А До Я

Аватар автора
PAZANDA ZAMIRA
СЕКРЕТ БИСКВИТА, который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ От А До Я Если вы уже подписаны, нажмите на колокольчик, чтобы не пропустить мои новые рецепты! Оцените видео! Это важно для развития канала! Спасибо за комментарии и лайки! Нажмите + и видео будет сохранено на вашей странице! Моя группа в вк Ингредиенты: Для бисквита: Яйцо 12 шт Сахар 360 грамм Молоко 140 грамм Масло растительное 140 грамм Мука 400 грамм Ванилин 2 грамм Разрыхлитель 2 чайные ложки Кокосовая стружка 100 грамм Для крема: Сливки 40% 950 грамм Сгущенка 250 грамм Кокосовая стружка 50 грамм Для пропитки: Вода 2 стакана Сгущенка 2 столовые ложки Ingredients: For the sponge cake: Egg 12 pieces Sugar 360 grams Milk 140 grams Vegetable oil 140 grams Flour 400 grams Vanillin 2 grams Baking powder 2 teaspoons Coconut chips 100 grams For the cream: Cream 40% 950 grams Condensed milk 250 grams Coconut chips 50 grams For impregnation: Water 2 cups Condensed milk 2 tablespoons المكونات: لكعكة الاسفنج: بيضة 12 قطعة سكر 360 جرام حليب 140 جرام زيت نباتي 140 جرام طحين 400 جرام فانيلين 2 غرام مسحوق الخبز 2 ملعقة شاي رقائق جوز الهند 100 جرام للحصول على كريم: كريم 40 ٪ 950 غرام حليب مكثف 250 جرام رقائق جوز الهند 50 جرام للتشريب: ماء 2 كوب حليب مكثف 2 ملاعق كبيرة Ingredientes: Para galletas: Huevo 12 piezas Azúcar 360 gramos Leche 140 gramos Aceite vegetal 140 gramos Harina 400 gramos Vainillina 2 gramos Polvo de hornear 2 cucharaditas Virutas de coco 100 gramos Para la crema: Crema 40% 950 gramos Leche...

0/0


0/0

0/0

0/0