23 января дача | завтрак он же обед | баранина и новый салат, не хочу без сарафана

Аватар автора
Таша Муляр Жизнь без дублей пишу жизнь и книги
Рецепты из выпуска: Хрустящий картофель Получается обалденно вкусно! Клубни картофеля запечь в мундире. Я кладу их в чугуноц. Ничем не смазываю и не солю. Просто помыла и в чугунок, накрываю крышкой. Около часа в духовке на 180°. Потом очистить шкурку. Нарезать крупными кусочками и обжарить на топленом масле. Посолить и по желанию посыпать чуть чуть копчёной паприкой. Салат из печёных овощей. Баклажан и перец запечь. Готовые овощи нарезать мелким кубиком. Лук репчатый и помидор нарезать кубиком. Все перемешать, добавить много кинзы и петрушки, уцхо сунели, чеснок, оливковое масло, яблочный уксус, соевый соус, соль. Баранина запеченая. Покупаю заднюю ногу. Прошу мясника очистить ее от кости. Мякоть баранины на ночь натираю солью, перцем, куркумой, кориандром, сухим чесноком. Поливаю соевым соусом. Заворачиваю в фольгу. На следующий день выпекаю 2 часа при 180°, потом открываю фольгу и ещё минут 15 до румяной корочки. Пирожки: Вот что получилось. Сделала...

0/0


0/0

0/0

0/0