ЛИСТЬЯ ПЕРЦА НЕ ВЫБРАСЫВАЮ! Готовлю вкусную закуску по корейски. Корейская кухня

Аватар автора
Зимние рецепты с болгарским перцем
Жареные листья перца по-корейски Листья и молодые плоды перца - 1кг. Лук - 2шт.(средн.) Чеснок - 2зубчика Зелень(кинза) - по вкусу Соль - по вкусу (у меня 1/2ч.л.) Соевый соус - 3ст.л. Молотый кориандр - 1ч.л. Чёрный молотый перец - по вкусу ???Я собрала листья и плоды дунганского перца и поэтому у меня такие крупные плоды, но так как они еще молодые, то совсем не острые. Если же вы будете использовать плоды другого сорта перца, то советую оценить степень остроты перца перед приготовлением??? Другие рецепты: #перец

0/0


0/0

0/0

0/0