Итальянское песочное пирожное. Как приготовить Песочно-дрожжевое тесто.
Влоги с Путешествиями
Итальянское песочное пирожное . Как приготовить Песочно-дрожжевое тесто. Вкусная начинка, пальчики оближешь. ингредиенты: мука................400-500 г молоко.............160 мл сахар.................3 стл масло ...............200 г дрожжи.............2 чл соль начинка апельсин............1 шт лимон.................1 шт сахар...................300 г манка .................2 стл выпекать 180* 20-25 мин. На моем канале все рецепты проверенные и не подведут вас. Готовьте вместе со мной. Все очень просто. Вкусно. Новые видео , новые рецепты. Подпишитесь на канал lavanda618 и НЕ ЗАБУДЬТЕ нажать на ? КОЛОКОЛЬЧИК ? для УВЕДОМЛЕНИЯ о новом вкусном рецепте!