Отбивная из свиной корейки на косточке - очень просто, очень вкусно!

Аватар автора
Домашний ужин для всей семьи
Сегодня у нас простейшее, но от этого не менее вкусное, блюдо - Отбивная из свиной корейки на косточке. Приготовление этого блюда не займет у Вас много времени, да и набор ингредиентов совсем небольшой, однако вкус этого блюда приятно Вас удивит. Подходит, как для простого ужина, так и на праздничный стол, если у Вас намечается много гостей, то уместно будет подать это блюдо на новогодний стол. Рецепт и ингредиенты: Корейка на косточке - 400 гр.; Соль/ перец - по вкусу; Шпинат - 100 гр.; Желтый болгарский перец - 1 штука; Кедровые орехи - горсть для украшения.

0/0


0/0

0/0

0/0