Речной окунь, запеченный в духовке.

Аватар автора
Кулинарные Испытания
Речной окунь, запеченный в духовке. Автор Оксана Ставицкая. Мясо речного окуня, запеченного в духовке, - нежное и приятное на вкус, в нем содержится много белка и мало жира. Отлично подходит для обеда или ужина, также можно смело подавать гостям - ведь рыбка очень вкусная. Попробуйте приготовить и вы. Для приготовления речного окуня, запеченного в духовке, понадобится: речной окунь - 1 кг; морковь - 1 шт.; сладкий перец - 1 шт.; острый перец - по желанию; лимон - 2 шт.; соль - по вкусу; специи (розмарин, тмин, лавровый лист, мята) - по вкусу.

0/0


0/0

0/0

0/0