Пельмень Идеальное тесто+ Сочная начинка домашние Пельмени ??

Аватар автора
Детали чистоты
?250 г фарша 1 большая луковица 1 зубчик чеснока соль, черный перец ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ #корзинкисмалиной Шаг 1 Фото приготовления рецепта: Русские пельмени, шаг №1 Приготовить тесто для русских пельменей. Муку просеять горкой. Сделать сверху углубление, влить в него яйцо и 1 ст. л. воды, добавить щепотку соли. Шаг 2 Фото приготовления рецепта: Русские пельмени, шаг №2 Собирая муку с краев к середине, чтобы вода и яйцо не выливались из углубления, замешивать тесто, добавляя небольшими порциями оставшуюся воду. Месить тесто для пельменей до тех пор, пока оно не станет эластичным и однородным, примерно 10 мин. Накрыть влажным полотенцем и оставить на 30 мин. Вода для пельменного теста должна быть ледяная. Для этого ее заранее ставят в холодильник или морозильник. Шаг 3 Фото приготовления рецепта: Русские пельмени, шаг №3 Пока расстаивается тесто, приготовить начинку для пельменей. Лук и чеснок очистить и очень мелко порубить. Смешать говяжий и свиной фарш, добавить лук с чесноком, посолить, поперчить. Тщательно перемешать до однородности. Шаг 4 Фото приготовления рецепта: Русские пельмени, шаг №4 Готовое тесто для русских пельменей разделить на 4 части. 3 части накрыть влажным полотенцем и отложить. Оставшееся тесто скатать в жгут толщиной 2 см. Нарезать его на кусочки шириной 1,5 см. На присыпанной мукой поверхности раскатать каждый кусочек теста в тонкую лепешку. Шаг 5 Фото приготовления рецепта: Русские пельмени, шаг №5 Выложить в центр каждой лепешки по 1,5...

0/0


0/0

0/0

0/0