Кийма Кебаб. Люля Кебаб по Узбекский. Проверенный рецепт. БОМБА

Аватар автора
Фотография Пейзажей
Расчёт берем на 1 кг мясо: 1. Мясо 1кг 2. Животный жир 350-400гр 3. Лук 100-120гр Мясо, лук, жир перекручиваем на 2 раза. Далее перекладываем в пакетики и отправляем в морозилку. Как фарш заморозится(за ночь), нужно еще на один раз перекурить. Потом нанизываем на шампуры и на хороших углях жарим. Специи добавляем по вкусу: 4. Паприка 2 с/л 5. Кориандр 1,5 с/л 6. Базилик 2 с/л 7. Соль 1 с/л 8. Зира 1 ч/л 9. Черный молотый перец 1,5 с/л Всем приятного просмотра и аппетита. #Люлякебаб

0/0


0/0

0/0

0/0