Спаржа, что это?🧐 Как приготовить спаржу на гриле с ин

Аватар автора
Водяные парки
Спаржа на гриле с индейкой Спаржа — это молодые побеги растения, которое называется спаржа лекарственная (Asparagus officinalis). Продаются в овощных магазинах весной, а так же её можно вырастить самому на участке. Зелёная спаржа — хрустящая, с травяными нотами, как молодой горошек. При термической обработке приобретает ореховый вкус. Спаржа богата витаминами и минералами, включая витамины A, C, E, K, группы B, а также фолиевую кислоту, железо, медь и другие микроэлементы. Она содержит антиоксиданты, которые помогают бороться со свободными радикалами, и клетчатку, способствующую улучшению пищеварения. Ингридиенты: 🌱Побеги спаржи 🪔Масло кунжутное 🦃Грудка индейки 🧂Соль 🧂Смесь перцев Спаржу помыть и выложить на смазанный маслом разогретый гриль. Готовить пару минут с каждой стороны до появления коричневых полосочек Индейку нарезать стеками 1,5-2 см толщиной посолить, поперчить и готовить на гриле до готовности . Вкусное и полезное боюдо готово!

0/0


0/0

0/0

0/0