Овсяноблин в духовке

Аватар автора
Кухня Мамашки
В последнее время вместо привычной овсяной каши всё чаще на завтрак готовят различные овсяноблины. На данный момент овсяный блин - одно из самых популярных блюд в мире правильного питания. Чаще готовят овсяноблин на сковороде, я предлагают запечь его в духовке. По вкусу он практически не уступает классическому варианту, правда, на приготовление уйдёт немного больше времени. Особенно этот рецепт понравится тем, у кого нет сковороды с хорошим антипригарным покрытием, ведь классический блин готовится без масла. Важно знать, что для приготовления овсяноблина нужна овсянка длительного приготовления, а вот хлопья, которые надо заваривать, - не подойдут! Для запекания я использовала круглую форму с невысокими бортами диаметром 16-17 см. Если вам хочется получить более тонкий блин, то возьмите форму большего диаметра. Эта порция рассчитана для одного человека. ??????N�?�???????�N�N�: Для приготовления овсяноблина в духовке потребуется: овсяные хлопья - 3 ст. л.; молоко - 50 мл; яйцо куриное - 1 шт.; соль - 1 щепотка. ?�?�?�???????�N�???? ?�?� ??N�??N?????N�N�! ?Y????????N?N�???�??N�?�N?N? ???� ???�???�?�?Y?�

0/0


0/0

0/0

0/0