Закуска в бокале Праздничное ассорти. Сыр, маринованный с оливками и овощами.

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Эту закуску для удобства хранения, можно переложить в баночки с крышками и хранить в таком виде в холодильнике. Если вы придёте в гости с такой банкой, хозяева воспримут это как отличный подарок, да к тому же ещё и очень вкусный! Ингредиенты: Сыр - 300гр. (по 100гр. Адыгейского, Брынзы и Мацареллы), Маслины и оливки - по 1банке., Перец сладкий - 2шт. (желательно разных цветов!), Морковь крупная - 1шт., Помидоры Черри - 10-20шт., Шампиньоны - 300гр. (желательно мелкие), Зелень - пол пучка (у меня укроп), Для маринада: - , По 50мл. жидкости из под зелёных оливок, хереса (или любого имеющегося у вас вина) винного уксуса. - , Оливковое масло - 100мл., Мёд - 2ст.ложки., Острый перчик - 1шт., Соль, перец по вкусу. - , Сухие ароматные травки на ваш выбор. У меня тимьян, розмарин, мята и сельдерей. - , Половинка лимона или лайма (порезать кружочками) - , Душистый перец горошком. - , Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0