Свиной стейк в соусе из томатов и перца в казане на костре. #мангальныесубботы #свинаяшея #свинина

Аватар автора
Лайфхаки для Путешествий
Доброго всем времени суток. Мангальная суббота. #свинина Свиная шея в соусе из томатов и болгарского красного перца в казане. Конец видео не совсем получился как всегда, новый оператор попавший на обед слегка запорол традиционную концовку...)) Настал день казана, давно я не разжигал свой очаг. Блюдо не хитрое и вполне можно его наворачивать даже без гарнира. со свежим лавашиком. Берём свиную шею, режем её на стейки и обжариваем с двух сторон. Вытаскиваем и начинаем готовить соус в котором будем тушить их. Я как всегда делаю острое блюдо, для улучшения метаболизма )). Начинаем с обжарки лука,острого перца и чесночка, по мере готовности добавляем болгарский перец и помидоры(я поленился снять с них шкуру), немного протушиваем соус, добавляем специи и выкладываем в него наши полу готовые стейки. Накрываем казан крышкой и тушим минут 30. Готовое мясо присыпаем свежей зеленью. Продукты: Свиная шея - 1.8 кг. Лук - 0.6 кг. Помидоры - 0.8 кг. Красный болгарский перец - 0.5 кг. Острый перец - пару штук. Чеснок пол головки. Специи: зира, чёрный молотый перец, паприка, молотый кориандр. Зелень - укроп и петрушка. Автомастерская. Заказ запчастей. г.Сочи ул.Водораздельная 1(на ул.Транспортная) тел: 8 918 4080855

0/0


0/0

0/0

0/0