Мясная поджарка

Аватар автора
Сборник рецептов
Делюсь простым рецептом мясной поджарки. Это блюдо способно дополнить и украсить любой гарнир, уж больно вкусное, сочное мясо получается с ароматной корочкой и нежным вкусом. Мясоедам посвящается! Ингрединеты: Вырезка свиная500 Грамм, Перец болгарский1 Штука, Чеснок2 Зубчика, Лук1 Штука, Смесь перцев1 Чайная ложка(лучше всего - свежемолотая смесь), Соевый соус3 Чайных ложки, Томатная паста1 Чайная ложка, Крахмал2 Чайных ложки, Масло растительное2 Ст. ложки, Вино белое сухое1 Ст. ложка, Соль1 По вкусу,

0/0


0/0

0/0