Салат из куриной грудки с помидорами и болгарским перцем

Аватар автора
Кухня Мамашки
Предлагаю вполне доступный рецепт вкусного, в меру сочного и сытного салата из отварной куриной грудки, болгарского перца и помидора. Если мясо сварить заранее, то подать это блюдо к столу можно будет за считанные минуты. Несмотря на простоту ингредиентов, салат получается настолько вкусным, что его можно приготовить и к приходу неожиданных гостей (конечно, при наличии отварной курицы), и просто к ужину. Этот салатик часто присутствует в нашем меню, попробуйте и вы! Ингрединеты: Для приготовления салата из куриной грудки с помидорами и болгарским перцем понадобится: куриное филе отварное - 100 г; перец болгарский сладкий - 1 шт. (я взяла по половинке перцев разных цветов); помидор свежий (крупный) - 1 шт.; лук репчатый (небольшой) - 0,5 шт.; майонез - 1 ст. л.; сметана - 1 ст. л.; соль, перец чёрный молотый - по вкусу; зелень петрушки измельчённая - 1-2 ст. л. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0