Дрожжевой хлеб в духовке! ДОМАШНИЙ хлеб! Выпечка хлеба! Тесто для хлеба./Yeast bread in the oven.

Аватар автора
Спортивные Упражнения и Тренировки
Дрожжевой хлеб в духовке получается невероятно вкусный, с замечательным хлебным мякишем и очень аппетитный и красивый на вид. Baking homemade yeast bread in the oven is not much more difficult than baking an ordinary pie. The main thing is to find a suitable container for baking bread. I have been baking home-made bread in the oven for a long time, and have tried quite a few recipes and methods, and therefore I offer you the most accessible and simple. Yeast bread in the oven turns out incredibly tasty, with a wonderful bread crumb and very appetizing and beautiful in appearance. **************************** Ингредиенты для приготовления дрожжевого домашнего хлеба в духовке: 1. Мука 6 стаканов 2. Сахар 2 столовые ложки 3. Масло подсолнечное 2 столовые ложки 4. Вода 2 стакана 5. Соль 1 столовая ложка 6. Дрожжи 1 пачка сухих дрожжей Как приготовить дрожжевой домашний хлеб в духовке: 1. Делаем опару. В теплой воде растворяем дрожжи, добавляем сахар и немного муки, и ставим в теплое место, чтобы поднялась опара. 2. Замешиваем тесто. 3. После 2-х подъемов теста, перекладываем тесто в форму, обмазанную растительным маслом. Ждем чтобы тесто поднялось в формах. 4. Ставим в разогретую духовку до 200*С на 40 минут. Как только верхняя корочка станет румяной, смочите водой с одной стороны кондитерскую бумагу и накройте приготавливаемый хлеб, чтобы он не пригорел. Готовый дрожжевой домашний хлеб должен легко выходить из формы. Смазываем верхнюю хлебную корочку...

0/0


0/0

0/0

0/0