Вкуснейшие БАКЛАЖАНЫ в кисло-сладком соусе. Полюбят даже те, кто не ест баклажаны.

Аватар автора
Изучение и Применение Психологических Практик
Яркое, ароматное и фантастически вкусное блюдо из баклажанов никого не оставит равнодушным, особенно поклонников азиатской кухни. Крупные кусочки овощей быстро обжариваются в хорошо разогретом масле на сильном огне. Кисло-сладкий соус придает блюду особый калорит и глянцевый вид, оно одинаково вкусное и в горячем виде, и в холодном. ************* ************ РЕЦЕПТ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ: баклажан - 2 шт. перец болгарский - 2 шт. лук репчатый - 1 шт. чеснок - 4-5 зубчиков зелень (лук, кинза) - по вкусу для соуса: вода холодная питьевая - 1/3 ст. крахмал (кукурузный, картофельный) - 1 ст.л. соевый соус - 2 ст.л. сахар-песок - 2 ст.л. без горки уксус 9% - 1 ст.л. томатная паста - 1 ст.л. имбирь молотый - 1/2 ч.л. кориандр молотый - 1 ч.л. дополнительно: соль - 1 ч.л. крахмал - 2 ст.л. масло растительное рафинированное - для фритюра ************ НА МОЕМ КАНАЛЕ ВЫ НАЙДЕТЕ МНОГО ПРОСТЫХ И ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. **************** ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ можно посмотреть здесь: СУПЫ ВТОРЫЕ БЛЮДА ВЫПЕЧКА ЗАВТРАКИ ЗАКУСКИ САЛАТЫ ВЕГЕТАРИАНСКИЕ БЛЮДА БЛЮДА ИЗ РЫБЫ КОРЕЙСКИЕ САЛАТЫ

0/0


0/0

0/0

0/0