БИСК. Суп из очисток креветок как из ресторана!

Аватар автора
na-plite
Замечательный испанский суп биск. Он хорош не только потрясающим вкусом, но и тем, что готовится он из отходов. Да, да. Из очисток креветок, раков, возможно даже готовить из обрезков красной рыбы. Посмотрите, из чего мы будем его готовить, обычно это выбрасывается. ------------------------------------------------- ------------------------------------------------- ИНГРЕДИЕНТЫ: Отходы от креветок - 250 гр. Очистки от красной рыбы - 200 гр. Морковь - 1 шт. Лук - 2 шт. Корень сельдерея - 1 ч.л. Вода - 1 л. Оливковое масло - 3 ст.л. Соль и перец - по вкусу РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУПА БИСК: 1) Морковь рубим крупными кусками 2) Лук режем полукольцами 3) В разогретое оливковое масло, высыпаем овощи и обжариваем 2 минуты. Добавляем чайную ложку корня сельдерея, или немного свежего, если есть. Затем добавляем 2 ст.л. томатного соуса и продолжаем обжаривать до золотистой корочки. 4) Добавляем очистки, посыпаем их одной-двумя столовыми ложками муки и обжариваем 5 минут. 5) Заливаем водой так...

0/0


0/0

0/0

0/0