Самая лучшая вареная грудинка в луковой шелухе! В жизни не пробовали вкуснее!!!

Аватар автора
Кулинарное Путешествие
Ингредиенты: Свиная грудинка - 1 кг. Луковая шелуха - на ваш вкус Чеснок - 5-12 зубчиков Соль, перец, специи - по вкус Лавровый лист - 2-3 листика Зелень - по вкусу Приготовление: Грудинку помыть и обсушить. Натереть перцем, специями, 5 зубчиками чеснока и солью. Завернуть в пищевую пленку и оставить на ночь или сутки в холодильнике мариноваться. Хорошо промываем луковую шелуху, в кастрюлю кладем половину шелухи, на неё грудинку, лавровый лист, солим и оставшуюся шелуху. Заливаем водой, чуть выше грудинки. После закипания варим ровно час на самом медленном огне. Выключаем и оставляем в кастрюле до полного остывания. Смешиваем 6 зубчиков чеснока с зеленью, специями и немного воды. Натираем грудинку, заворачиваем в пленку и оставляем ещё на ночь иди сутки в холодильнике. Приятного аппетита) В видео представлена композиция Sam Smith - I¬ the only one #грудинка #5минут #лучшее

0/0


0/0

0/0

0/0