Так ВКУСНО и ПРОСТО мясо еще не готовили! Под любой гарнир СВИНИНА с ГРИБАМИ в сливочном соусе.mp4

Аватар автора
Розовый Баклажан
Однажды ели похожее блюдо в ресторане, потом попробовали сделать дома. Взяли мясо и шампиньоны, приготовили изумительно нежное, шикарное горячее блюдо под любой гарнир. Свинина с грибами в сливочном соусе, простой рецепт на одной сковороде. Ингредиенты на 4 порции: Свинина - 600 гр (в рецепте карбонат) Репчатый лук - 120 гр Грибы - 250 гр (в рецепте шампиньоны) Соль, перец - по вкусу Паприка, карри, ароматные травы - по 1/2 ч.л. Мука - 1 ст.л. Сливки 10% - 150 гр Вода - 250 мл Растительное масло для жарки *************************************************************************** *************************************************************************** Музыкальная композиция: Positive Fuse Автор: French Fuse Ссылка на исполнителя: Музыка, продвигаемая музыкальной библиотекой Happy Soul Music Library #кулинария

0/0


0/0

0/0

0/0