Жаркое в горшочках из мраморной говядины, грибов и овощей. Вкусное и сытное блюдо. Вот это Кухня!

Аватар автора
ВОТ ЭТО КУХНЯ!
Жаркое в горшочках из мраморной говядины, грибов и овощей. Жаркое в горшочках – это универсальное горячее блюдо, которое можно приготовить на домашний обед, а можно подать и на праздничный стол. Советуем брать мясо без костей, не жирное, сочное. Предпочтительно баранина, говядина, индейка. Овощи берёте все ваши любимые, а можно обойтись только картофелем и луком, и будет очень вкусно! Можно сделать соус на основе майонеза, но на основе сметаны будет немного полезнее. Специи подходят также любые, вопрос предпочтений. Грибы используем ароматные шампиньоны или благородные белые, а можно обойтись вообще без грибов. В нашем рецепте мы используем мраморную говядину, порезанную на кубики, шампиньоны, разрезанные на 4 части, овощи режем тоже кубиками, закладываем в глиняные горшочки. Для соуса: сметана, соль или соевый соус, острый соус Чили, чёрный перчик, чеснок, можно сухой, петрушка, домашний кетчуп. Перемешиваем, заливаем каждый горшочек. Закрываем крышкой или фольгой, готовим в...

0/0


0/0

0/0

0/0