Котлеты по-колхозному с чесночным соусом на сковороде

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Котлеты по-колхозному с чесночным соусом на сковороде - очень сочные, вкусные и ароматные котлеты. Они прекрасно подходят к любому гарниру, кроме того, из них получаются отличные бутерброды на завтрак, на перекус или на тормазок. Ингрединеты: фарш (говядина и свинина) - 800 г, хлеб белый - 8 кусок, соль - 1 ч.л., перец черный молотый - 1 ч.л., лук репчатый - 2 шт, сухари панировочные - 0.5 стакан, масло растительное для жарки - 3 ст.л., чеснок - 2 зубчик, масло растительное - 1 ст.л., вода - 3 ст.л., соль - 1 щепотка, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0