Пирожки с мясом и грибами

Аватар автора
Кухня Мамашки
Предлагаю вам рецепт отличных домашних пирожков с мясом и грибами. Такая выпечка, приготовленная своими руками, - это то, чем можно и нужно побаловать своих близких! Пирожочки получаются очень вкусными, сытными и аппетитными. Подавать их нужно горячими, особенно хороши они со сметаной. Обязательно попробуйте! Ингрединеты: Для приготовления пирожков с мясом и грибами потребуется: Для теста: вода - 200 мл; сахар - 1 ч. л.; сухие дрожжи - 1 ч. л.; яйцо - 1 шт.; растительное масло - 1 ст. л.; соль - 0,5 ч. л.; мука - 400-450 г. Для начинки: мясо - 250 г; грибы (я готовила с шампиньонами) - 250 г; лук - 1 шт.; чёрный молотый перец и соль - по вкусу. растительное масло для жарки. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0