Меренговый рулет с крем чиз нежный как облако!

Аватар автора
Сладкий Мастер
Десерт представляет собой выпеченную, очень нежную как облако меренгу с cream cheese, фисташками и малиной. Рулет оценят все, кто любит, воздушные десерты с ярким вкусом нежного творожного сыра, ягод и безе. Обязательно приготовьте, этот по-настоящему райский десерт, который подойдёт не только для домашнего чаепития, но и на праздничное мероприятие в качестве торта. ___ Рулет меренговый. Меренга: 1. Белки – 200-220 г.; 2. Сахарная пудра – 300 г.; 3. Крахмал кукурузный – 30 г.; 4. Сок лимона – 10 г.; 5. Соль – щепотка; 6. Ванилин – щепотка. Начинка: 1. Творожный сыр – 250 г.; 2. Сливки – 200 г.; 3. Сахарная пудра – 50 г.; 4. Фисташки дроблённые – 30 г.; Украшение: 1. Малина – 150 г.; 2. Фисташки – 15 г. Общий выход готового изделия – 1 кг. Поддержите канал: 💰 Кошелёк ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635 ___ Рекомендации и особенности рецепта: Яйца (категории С1 или СО) при весе: 55-60 г., 7 шт., или 65-70 г., 6 шт.; Погрешность в весе белка может составлять до 20 г.; Чем выше температура белка, тем быстрее растворится в них сахарная пудра (сахар); Чем ниже температура белка, тем дольше они взбиваются; Сахарную пудру (сахар) всыпать весь и сразу, не частями т.к. процесс растворения кристаллов сахара происходит быстрее в плотной основе белков, нежели пенистой основе богатой кислородом в виде пузырей; Вместо сока лимона подходит столовый уксус 9% в количестве 10 г., или Уксусная кислота 70% в количестве 5 г.; либо 0,5 чайной ложки лимонной кислоты (порошок); Кислота в этом...

0/0


0/0

0/0

0/0